HunterCamPro
Gestão de conta e privacidade
Eliminar conta HunterCamPro
Pode utilizar esta página para solicitar a eliminação da sua conta HunterCamPro e dos dados associados à utilização da aplicação HunterCamPro Connect.
Após validação do pedido, a conta e os dados associados serão eliminados no prazo máximo de 30 dias,
exceto informação que tenha de ser mantida por obrigação legal, segurança, prevenção de abuso ou registos técnicos necessários.
Para sua segurança, a HunterCamPro poderá solicitar confirmação adicional antes de eliminar definitivamente a conta.